«Сэндвич-технология» – основа безопасности

Защитные панели – это техническое средство, которое широко применяется в банковской сфере, например, для возведения стен и перекрытий помещений. Обратите внимание, что они делятся на несколько типов, поэтому перед покупкой панелей ознакомьтесь с их видами. Металлические защитные конструкции могут быть: с добавлением специального бетона, облегченные и сборно-разборные. Производство первых осуществляется сварным способом. Для второго типа также используется каркас из металла, но наполнен он облегченным наполнителем. Это снижает вес конструкции, а сборка становится быстрее. Еще один класс производится по «сэндвич-технологии». При желании приобрести бронепанели, такой тип сборно-разборочной конструкции станет для вас идеальным выбором. Благодаря болтовым соединениям будет надежность креплений. Защитные панели третьего класса обеспечат легкость демонтажа, таким образом, их можно перемещать из одного помещения в иное.

Бронеконструкции нашей компании имеют небольшой вес, они компактны. Это один из основных видов нашей деятельности, поэтому мы используем высокие стандарты качества. Защитные панели – это неотъемлемый элемент  кассовых кабин, сейфовых комнат и хранилищ кредитных организаций.

«ЗАЩИТА» изготавливает облегченные бронепанели до пятого класса устойчивости к взлому (включительно) и пулестойкие панели первого, второго и третьего классов, а также осуществляет их поставку и монтаж. Защитные панели нашей компании соответствуют требованиям ЦБ РФ по техническому укреплению.

 

Перечень бронепанелей, производимых компанией «ЗАЩИТА»:

  • Панель пулестойкая П3 (1000 х 2000 мм) - вес 100 кг., м2
  • Панель пулевзломостойкая П1ВI (1000 х 2000 мм) - вес  66 кг., м2  
  • Панель пулевзломостойкая П3ВI (1000 х 2000 мм) - вес 110 кг., м2      
  • Панель пулевзломостойкая П3ВII (1000 х 2000 мм) - вес 150 кг., м2      
  • Панель пулевзломостойкая П3ВIII (1000 х 2000 мм) - вес 190 кг., м2       
  • Панели пулевзломостойкие П2ВII (1000 х 2000 мм) - вес 100 кг., м2   
  • Панель 5 класс устойчивости к взлому