Фантастическая защита

Голливудские фильмы, в которых герои взламывают двери банковских хранилищ, возможны разве что на экранах. Там лежат стопки денег, а в золоте можно купаться, как дядюшка Скрудж. Кто знает, как обстоит дело на самом деле, но проверить это вам вряд ли удастся.

К обустройству банковских хранилищ относятся максимально серьезно на каждом этапе – от проектирования до отделки. Надежность должна быть только на высшем уровне. Возможность взлома исключена. Бронированные ограждающие конструкции учитывают особенности здания, за помещением ведется постоянное наблюдение.  Но привлекает внимание здесь именно дверь – одна из самых важных частей. Именно она имеет наибольшую степень защиты.

Двери для банковских хранилищ помимо этого должны обладать одним еще одним важным свойством. Это безотказность. Если эту сложную конструкцию заклинит, то все ее достоинства аннулируются. Поэтому конструирование дверей – непростой процесс. Практически каждая производится по индивидуальному заказу.

Правильно организованные банковские хранилища – это аргумент в привлечении клиентов и создание хорошего имиджа организации.