Бронированные шкатулки

Среди разнообразного выбора бронированных изделий выделяют и такие, как бронеконструкции. К нему относят сейфы, депозитные модули, иногда бронедвери.

Сейфы заказывают клиенты, которых интересует высокий уровень безопасности. Все клиенты, проконсультировавшиеся в компании, могут подобрать необходимый им уровень защиты. Сейфы оборудованы соответствующими замками. Они также проходят испытания по соответствующему классу стойкости к взлому. Так что покупатель может быть уверен – его хранилище непреступно. Несмотря на то, что выбор выпускаемых «коробочек» по размеру велик, вы можете предложить нужные габариты, по которым и пройдет изготовление. В наши дни выпускают даже сейфы для монет и купюр с радиоактивным загрязнением, то есть противорадиационные.

Еще один вид бронеконструкций – депозитные модули. Как правило, они типовые – по двадцать и тридцать ячеек. Но вы также можете предложить свой вариант. Правильное сочетание габаритов идеально заполнит пространство, например, банковского хранилища. Кроме того, что бронеконструкции проходят тесты на взломостойкость, они подвергаются также воздействию огня и радиации. После проверок, выдаются действующие сертификаты, а каждое изделие имеет заводской номер и паспорт.